Диван-кровать «Милан трансформер» 19.08.2017

Диван-кровать «Милан трансформер»

Диван-кровать «Милан трансформер»

 

Механизм «Караван 3» предназначен для трансформации дивана в спальное место длинной 2000 мм. Представляет собой металлокаркасную конструкцию, состоящую из механизма КАРАВАН 3, рамы сиденья с царгой, рамы среднего спальника, рамы подвижной спинки, механизма подвижной спинки, каркаса стационарной спинки и каркаса боковин с зацепами для установки подлокотников и кронштейнами для простой установки бельевого ящика глубиной 130 мм, а так же парой ножек, устанавливающихся на царгу. Левая и правая тяги передней части механизма связаны синхронизатором для устойчивой работы механизма.
 
Сам по себе механизм «КАРАВАН 3» представляет собой сочетание двух механизмов: семизвенного механизма типа «диван из под дивана» и четырёхзвенного механизма опускания «падающей спинки». При этом мягкий настил одинаков по всей длине и составляет 120 мм. Настил всего механизма выполнен из ППУ разной плотности.
 
Такой "сандвич" обеспечивает комфорт и мягкость наряду с надежностью при длительной эксплуатации. Благодаря тому, что при трансформации дивана сиденье уходит вперёд и во время сна находится «в ногах», сиденье  изготавливается с использованием пружин — змейка, а средняя  часть и падающая спинка - с использованием металлической сетки.
 
 
Механизм караван